Traiteur H/F/X

interim

VOS MISSIONS

Sous la responsabilité du Chef du poste traiteur et de son adjoint, vous travaillerez au sein d’une brigade pour :

La conception de pâtés, sandwichs, entrées et plats froids, canapés et autres mets selon recettes avec des matières premières brutes ;
Mettre en œuvre les techniques culinaires (telles que le salage, saumurage et fumage) pour réaliser les plats selon des recettes/protocoles prédéfinis au sein de notre entreprise ;
Vérifier les préparations culinaires (Goût, qualité, texture, présentation, …) ;
Gérer les approvisionnements et les stocks sous l’égide de vos Responsables ;
Repérer les dysfonctionnements, trouver des solutions en accord avec le/les Responsable(s).

 

PROFIL :

Vous exercez ce métier par PASSION ;
Vous avez acquis une expérience confirmée de MINIMUM 2 ans en tant que cuisinier/charcutier-traiteur
Vous respectez les bonnes pratiques d’hygiène et les normes HACCP ;
Vous savez vous être flexible et vous vous adaptez tant sur les HORAIRES que sur les changements de RECETTES, PROTOCOLES, …
Votre objectif est la SATISFACTION CLIENTS 
Vous êtes force de proposition sur de nouvelles recettes et/ou présentations ;
L’amélioration continue est votre état d’esprit ;
A la recherche de l’excellence, vous avez développé un sens aigu de la polyvalence.

Si vous êtes motivé(e), n’hésitez pas à envoyer votre candidature